PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Joakim Thåström - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Joakim Thåström - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 20.03.1957 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Thåström [1989, альбом]
  • Xplodera mig 2000 [1991, альбом]
  • Peace Love and Pitbulls [1992, альбом]
  • Singoalla [1998, альбом]
  • Det är ni som e dom konstiga det är jag som e normal [18.10.1999, альбом]
  • Två + två [2000, сингл]
  • Mannen som blev en gris [2002, альбом]
  • Ingenting gör mig [2005, сингл]
  • Fanfanfan [26.10.2005, сингл]
  • Skebokvarnsv. 209 [16.11.2005, альбом]
  • Om Black Jim [2006, сингл]
  • Sönder Boulevard [2006, сингл]
  • Kärlek är för dom [2009, сингл]
  • Kärlek är för dom [13.03.2009, альбом]
  • Beväpna dig med vingar [16.01.2012, сингл]
  • Beväpna dig med vingar [15.02.2012, альбом]
  • VSDB2 [01.01.2014, сингл]
  • Kom med mig [23.01.2015, сингл]
  • Den morronen [11.02.2015, альбом]
  • Öppet hav (radio edit) [04.03.2016, сингл]

Концертные альбомы:

  • På Röda Sten [2003]
  • Som jordgubbarna smakade... [21.11.2012]

Сборники:

  • Solo, Volume I [01.03.2006, сборник]
  • Be-bop-a-lula hela jävla dan [25.11.2009, сборник]
Название Материалы
Alla Vill Till Himlen
Jag Är En Idiot
Keops Pyramid
Pang Boom Krash
Städer När Jag Blöder
Stjärna Som Är Din
Surabaya Johnny
Två+Två
Vår Kommunale Man
Xplodera mig

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/joakim-thastrom/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!