PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Joachim Witt - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Joachim Witt - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 22.02.1949 - ...

Йоахим Витт (нем. Joachim Witt; Гамбург, род. 22 февраля 1949) - немецкий музыкант и актёр

Йоахим Витт родился 22 февраля 1949 года в Гамбурге

Выступал на сцене с 1977 года в качестве гитариста и вокала группы Duesenberg (направление Krautrock). С этой группой Витт выпустил три альбома «Duesenberg» (1977), «Duesenberg 2» (1978) и «Strangers» (1979), после чего начал сольную карьеру певца и актёра.

В 1980-е годы стал известен с хитами «Herbergsvater» и «Der Goldene Reiter».

Витт является одним из главных представителей «Neue Deutsche Welle» и среди других известных исполнителей этого направления Nena и Falco в конце 1990-х стал вновь набирать популярность, в том числе и в России, благодаря композициям «Die Flut», исполненным дуэтом с Петером Хёпнером, вокалистом группы Wolfsheim, «Bataillon D’Amour» и «Abendrot

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Silberblick [1980, альбом]
  • Goldener Reiter [1981, сингл]
  • Kosmetik (Ich bin das Glück dieser Erde) [01.1981, сингл]
  • Edelweiß [1982, альбом]
  • Tri Tra Trullala (Herbergsvater) [05.1982, сингл]
  • Märchenblau [1983, альбом]
  • Märchenblau [09.1983, сингл]
  • Hörner in der Nacht [11.1983, сингл]
  • Wieder bin ich nicht geflogen [02.1984, сингл]
  • Das Supergesicht [11.1984, сингл]
  • Mit Rucksack und Harpune [1985, альбом]
  • Moonlight Nights [1985, альбом]
  • Das geht tief [1997, сингл]
  • Bayreuth Eins [1998, альбом]
  • Die Flut [23.01.1998, сингл]
  • Und... Ich lauf [02.10.1998, сингл]
  • Kapitän der Träume [13.10.1998, альбом]
  • Bataillon d'Amour [2000, сингл]
  • Bayreuth Zwei [28.11.2000, альбом]
  • Eisenherz [2002, сингл]
  • Supergestört und Superversaut [2002, сингл]
  • Eisenherz [27.05.2002, альбом]
  • Erst wenn das Herz nicht mehr aus Stein ist [2004, сингл]
  • Für den Moment [2004, сингл]
  • Pop [26.01.2004, альбом]
  • Bayreuth 3 [27.01.2006, альбом]
  • Dom [28.09.2012, альбом]
  • Kein Weg zu weit [16.08.2013, сингл]
  • Neumond [25.04.2014, альбом]
  • Ich [28.08.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Secret Garden [2006]

Сборники:

  • Goldener Reiter [1996, сборник]
  • Das Beste [26.10.1998, сборник]
  • The Platinum Collection [27.10.2006, сборник]
  • Auf Ewig - Meisterwerke [31.08.2007, сборник]
Название Материалы
Bataillon D'amour
Das geht tief
Denn Ich Bin so Einsam
Der Goldene Reiter
Exil
Goldene Reiter
Goldener Reiter
Herbergsvater
Und Ich Lauf

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/joachim-witt/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!