PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Joachim Witt - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Joachim Witt - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: 22.02.1949 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Silberblick [1980, альбом]
  • Goldener Reiter [1981, сингл]
  • Kosmetik (Ich bin das Glück dieser Erde) [01.1981, сингл]
  • Edelweiß [1982, альбом]
  • Vita Semplice / Tri-Tra-Trullala [1982, сингл]
  • Tri Tra Trullala (Herbergsvater) [05.1982, сингл]
  • Tri Tra Trullala / Best Years Of Our Lives [13.12.1982, сингл]
  • Märchenblau [1983, альбом]
  • Märchenblau [09.1983, сингл]
  • Hörner in der Nacht [11.1983, сингл]
  • Wieder bin ich nicht geflogen [02.1984, сингл]
  • Das Supergesicht [11.1984, сингл]
  • Mit Rucksack und Harpune [1985, альбом]
  • Moonlight Nights [1985, альбом]
  • Blonde Kuh [15.03.1985, сингл]
  • How Will I Know [02.1986, сингл]
  • Mad News [1987, сингл]
  • 10 Millionen Partys [1988, альбом]
  • Engel sind zart [03.1988, сингл]
  • Pet Shop Boy [07.1988, сингл]
  • Der Tankwart heisst Lou [10.1988, сингл]
  • Herbergsvater Mix 90 [1989, сингл]
  • Hallo Deutschland [1991, сингл]
  • Das kann doch einen Seemann nicht erschüttern [1992, сингл]
  • In die falsche Welt geboren [1992, сингл]
  • Kapitän der Träume [1992, сингл]
  • Restlos [1992, сингл]
  • Goldener Raver [1995, сингл]
  • Das geht tief [1997, сингл]
  • Bayreuth Eins [1998, альбом]
  • Die Flut [23.01.1998, сингл]
  • Und... Ich lauf [02.10.1998, сингл]
  • Kapitän der Träume [13.10.1998, альбом]
  • Bataillon d'Amour [13.11.2000, сингл]
  • Bayreuth Zwei [28.11.2000, альбом]
  • Stay? [24.04.2001, сингл]
  • Supergestört und Superversaut [2002, сингл]
  • Eisenherz [04.2002, сингл]
  • Eisenherz [27.05.2002, альбом]
  • Erst wenn das Herz nicht mehr aus Stein ist [2004, сингл]
  • Für den Moment [2004, сингл]
  • Pop (Special Club Edition) [2004, сингл]
  • Pop [26.01.2004, альбом]
  • Wo versteckt sich Gott? [2006, сингл]
  • Bayreuth 3 [27.01.2006, альбом]
  • Wem gehört das Sternenlicht? [03.11.2006, сингл]
  • Alle Fehler [2007, сингл]
  • Goldener Reiter / Herbergsvater (Tri-tra-trul-la-la) [2007, сингл]
  • Wir sind die goldenen Reiter [04.07.2008, сингл]
  • Dorian Hunter Theme [20.02.2009, сингл]
  • Gloria [14.09.2012, сингл]
  • Dom [28.09.2012, альбом]
  • Kein Weg zu weit [16.08.2013, сингл]
  • Mein Herz [28.03.2014, сингл]
  • Neumond [25.04.2014, альбом]
  • Die Erde brennt [27.06.2014, сингл]
  • Ich [28.08.2015, альбом]
  • Rain From the Past [02.09.2016, сингл]
  • Thron [09.09.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in der Berliner Philharmonie [04.11.2002]
  • Live at Secret Garden [2006]
  • Wir [27.11.2015]

Сборники:

  • Goldener Reiter [1996, сборник]
  • Das Beste [26.10.1998, сборник]
  • The Platinum Collection [27.10.2006, сборник]
  • Auf Ewig - Meisterwerke [31.08.2007, сборник]
Название Материалы
Bataillon D'amour
Das geht tief
Denn Ich Bin so Einsam
Der Goldene Reiter
Exil
Goldene Reiter
Goldener Reiter
Herbergsvater
Und Ich Lauf

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/joachim-witt/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!