PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jo Dee Messina - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jo Dee Messina - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 25.08.1970 - ...

Джо Ди Мари́ Месси́на (англ. Jo Dee Marie Messina); 25 августа 1970, Холлистон, Массачусетс, США) — американская кантри-певица, автор песен, гитаристка, пианистка и актриса.

  • Официальный сайт
  • Джо Ди Мессина (англ.) на сайте Internet Movie Database
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jo Dee Messina [26.03.1996, альбом]
  • Bye Bye / I'm Alright [24.02.1998, сингл]
  • I'm Alright [17.03.1998, альбом]
  • Burn [01.08.2000, альбом]
  • A Joyful Noise [29.10.2002, альбом]
  • Delicious Surprise [26.04.2005, альбом]
  • I'm Done [26.02.2008, сингл]
  • Unmistakable Love [27.04.2010, альбом]
  • Unmistakable Inspiration [09.11.2010, альбом]
  • Carry Me [19.07.2011, сингл]
  • Peace Sign [26.08.2013, сингл]
  • Me [18.03.2014, альбом]
  • Will You Love Me (Live from Blackbird) [04.09.2015, сингл]

Сборники:

  • Greatest Hits [20.05.2003, сборник]
Название Материалы
A Joyful Noise
A Woman's Rant
Always Have, Always Will
Angelene
Angeline
Another Shoulder At The Wheel
Because You Love Me
Biker Chick
Bring On The Rain
Bring On The Rain (Jo Dee Messina With Tim McGraw)
Burn
Bye Bye
Bye Bye (baby Bye Bye)
Closer
Cover me
Dare To Dream
Delicious Surprise
Delicious Surprise (I Believe It)
Do You Wanna Make Something Of It
Downtime
Even God Must Get The Blues
Every Little Girl's Dream
Foolhearted Man
Hard Life
Have Yourself A Merry Little Christmas
He'd Never Seen Julie Cry
Heads Calorina Tails California
Heads Carolina Tails California
Heaven Was Needing A Hero
I Believe It (Delicious Surprise)

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/jo-dee-messina/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!