PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jls - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jls - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Великобритания
Даты: 2007 - 12.2013

JLS (акроним Jack the Lad Swing) — британский бой-бэнд, состоявший из 4-х участников: Астона Мэрриголда, Оришея Уильямса, Джонатана Бенджамина и Марвина Хьюмса. Первоначально они подписали контракт с New Track City и приняли участие в 2008 году в пятом сезоне британского шоу The X Factor, заняв второе место после Александры Бёрк. 24 апреля 2013 года JLS заявили о своем распаде, после выпуска прощального сборника и тура в его поддержку.

После выступления на The X Factor, группа подписала контракт c Epic Records. Их первые два сингла «Beat Again» и «Everybody in Love» возглавили UK Singles Chart. Их дебютный альбом вышел 9 ноября 2009 года, который разошелся тиражом более одного миллиона копий в Великобритании. JLS выиграли в двух номинациях («Лучший британский новый исполнитель» и «Лучший британский сингл» — «Beat Again») на премии BRIT Awards в 2010 году. Они также выиграли на премии MOBO Awards в номинациях «Лучшая песня» («Beat Again») и «Лучший новый исполнитель

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Beat Again [12.07.2009, сингл]
  • Everybody in Love [01.11.2009, сингл]
  • JLS [09.11.2009, альбом]
  • One Shot [19.02.2010, сингл]
  • The Club Is Alive [02.07.2010, сингл]
  • Love You More [15.11.2010, сингл]
  • Outta This World [22.11.2010, альбом]
  • Eyes Wide Shut [11.02.2011, сингл]
  • She Makes Me Wanna [25.07.2011, сингл]
  • Take a Chance on Me [07.11.2011, сингл]
  • Jukebox [14.11.2011, альбом]
  • Wishing on a Star [25.11.2011, сингл]
  • Proud [16.03.2012, сингл]
  • Hottest Girl in the World [19.10.2012, макси-сингл]
  • Evolution [05.11.2012, альбом]

Сборники:

  • Goodbye: The Greatest Hits [18.11.2013, сборник]
Название Материалы
3D
Beat Again
Close To You
Clowning
Crazy For You
Desert
Don't Go
Don't Know That
En La Soledad
Enemigo De La Sociedad
Everybody In Love
Eyes Wide Shut
Hallelujah
Heal This Heartbreak
Hold Me Down
Homeless Heart
Hottest Girl In The World
Keep You
Killed By Love
Love Is On The Line
Love You More
One Shot
Only Making Love
Other Side Of The World
Outta This World
Pa'tra!!
Proud
She Makes Me Wanna
Take a Chance
Take A Chance On Me

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/jls/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!