PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jkt48 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jkt48 - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Индонезия, Бали
Даты: 03.11.2011 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Baby! Baby! Baby! [23.12.2012, сингл]
  • Heavy Rotation [23.12.2012, сингл]
  • Kimi no Koto ga Suki Dakara -Karena Kusuka Dirimu- [23.12.2012, сингл]
  • Ponytail to Chou-chou -Ponytail dan Shu-shu- [23.12.2012, сингл]
  • Heavy Rotation [16.02.2013, альбом]
  • RIVER [11.05.2013, сингл]
  • Yuuhi wo Miteiruka? -Apakah Kau Melihat Mentari Senja?- [03.07.2013, сингл]
  • Fortune Cookie in Love -Fortune Cookie Yang Mencinta- [21.08.2013, сингл]
  • Manatsu no Sounds Good! - Musim Panas Sounds Good! [26.11.2013, сингл]
  • Flying Get [05.03.2014, сингл]
  • Gingham Check [11.06.2014, сингл]
  • Papan Penanda Isi Hati [27.08.2014, сингл]
  • Boku no Taiyou (Matahari Milikku) [07.12.2014, альбом]
  • Renai Kinshi Jourei (Aturan Anti Cinta) [07.12.2014, альбом]
  • Angin Sedang Berhembus [24.12.2014, сингл]
  • Pareo adalah Emerald [27.03.2015, сингл]
  • Refrain Penuh Harapan [27.05.2015, сингл]
  • Halloween Night [26.08.2015, сингл]
  • Beginner [01.01.2016, сингл]
  • Mahagita [23.03.2016, альбом]
  • Hanya Lihat Ke Depan [01.06.2016, сингл]
  • LOVE TRIP [21.09.2016, сингл]
  • Christmas [02.11.2016, сингл]
  • Luar Biasa! [21.12.2016, сингл]
  • JKT48 Festival [22.02.2017, альбом]
  • So Long! [08.03.2017, сингл]

Концертные альбомы:

  • PAJAMA DRIVE SENSHURAKU [06.07.2013]
  • JKT48 IN CONCERT: PERKENALKAN NAMA KAMI, JKT48 [07.12.2013]
  • Boku no Taiyou -Matahari Milikku- [21.12.2013]
Название Материалы
109 Marukyuu
Aitakatta
Ame No Doubutsuen
Bingo
Boku No Uchiage Hanabi
Cinderella Wa Damasarenai Cinderella Tak Akan Tertipu
Demi Seseorang - What Can I Do For Someone
First Rabbit
Flying Get
Fortune Cookie In Love
Fortune Cookie Yang Mencinta
Futari Nori No Jitensha
Gadis Remaja
Gingham Check
Gokigen Naname Na Mermaid
Gomen Ne Summer
Heart Gata Virus
Heavy Rotation
Heavy Rotation Screamo
Hikoukigumo
Himawari
Hissatsu Teleport
Jkt Sanjou
Karena Ku Suka Dirimu Kimi No Koto Ga Suki Dakara
Kaze Wa Fuiteiru
Kimi No Koto Ga Suki Dakara
Kinou Yori Motto Suki
Kiss Shite Son Shinchata
Malu-malu Lollypop
Musim Panas Sounds Good
Nagai Hikari Cahaya Panjang
Namida Surprise
Oogoe Diamond
Ponytail To Shushu
Renai Kinshi Jourei
River
Run Run Run
Shiroi Shirt
Shonichi
Tenshi No Shippo Ekor Malaikat
Yuuhi Wo Miteiruka

Страница создана 18.06.2013
http://primanota.ru/jkt48/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!