PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jiri Schelinger - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jiri Schelinger - аккорды, тексты

Страна: Чехия
Даты: 06.03.1951 - 13.04.1981
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Nemám hlas jako zvon [1975, альбом]
  • Holubí dům [1990, альбом]
  • Hrrr na ně ... [1992, альбом]
  • Lupič Willy [1998, альбом]
  • Švihák Lázeňský Pop Komplet 1972-79 [1999, альбом]
  • Holubí Dům [2001, альбом]
  • Jsem svítání [06.2002, альбом]

Сборники:

  • Singly 1972-1978 [1993, сборник]
  • Holubí dům - Rock Komplet 1972-76 [1997, сборник]
Название Материалы
Holubí Dum
Jsem Pry Blazen Jen
Sipkova Ruzenka

Страница создана 09.08.2014
http://primanota.ru/jiri-schelinger/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!