PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jireh Lim - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jireh Lim - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Филиппины
Даты: 25.08.1992 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Pieces Of Me [18.07.2011, сингл]
  • Share Your World [22.07.2011, сингл]
  • Love And Soul [03.07.2015, альбом]
  • Mangga [25.09.2015, сингл]
  • Pananagutan [11.12.2015, сингл]
  • Ngayong Pasko [14.10.2016, сингл]
  • Jireh Lim (Live) [30.12.2016, макси-сингл]
  • Balewala [17.02.2017, сингл]
  • Patak Ng Luha [13.10.2017, альбом]
Название Материалы
Alone
Angel
Buko
Bukobuhay Ko
Buwelo
De Saya
Distance
Diwata
Heartprints
Intro Song
Kasintahan
Magkabilang Mundo
Pagsuko
Pisngi
Share Your World
Yeng

Страница создана 24.04.2012
http://primanota.ru/jireh-lim/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!