PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jippu - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jippu - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 10.09.1985 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kii [05.10.2005, сингл]
  • Enkelten kaupunki [2006, сингл]
  • Kukkakaupan kulmalla [03.07.2006, сингл]
  • Salaisuuksia, joita yksinäiset huutaa unissaan [20.09.2006, альбом]
  • Enkelten kaupunki [12.2006, макси-сингл]
  • Vanha kaunis mies [2007, сингл]
  • Kanna minut [25.02.2008, сингл]
  • Kuka teki minusta tän naisen [24.03.2008, альбом]
  • Tuonelan koivut [01.09.2008, сингл]
  • Jos sä tahdot niin [09.11.2009, сингл]
  • Pimeä onni [22.10.2010, сингл]
  • Pimeä onni [05.11.2010, альбом]
  • Väärinpäin lentävät linnut [12.03.2012, сингл]
  • Väärinpäin lentävät linnut [23.04.2012, альбом]
Название Материалы
Amerikan Autoja
Eva Nukutaan Kielletyllä Iholla
Lunta Ja Enkeleitä
Luovun
Piiloon
Sarjakuvia
Vaarinpain Lentavat Linnut

Страница создана 15.03.2012
http://primanota.ru/jippu/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!