PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jimmy Barnes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jimmy Barnes - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 28.04.1956 - ...
Сайт:

Джимми Барнс (англ. Jimmy Barnes, настоящее имя Джеймс Диксон Сван, англ. James Dixon Swan; 28 апреля 1956, Глазго, Шотландия) — австралийский рок-музыкант, автор песен.

Проданных Альбомов — три миллиона с группой COLD CHISEL. Число альбомов попавших на первое место национального списка популярности Австралии — 7.

Родился 28 апреля 1956.

В 1961 году его семья переехала в Австралию.

Занимал место место Бона Скотта в группе Fraternity.

(1973—1983) Джимми Барнс выступал в составе COLD CHISEL — группа выпустила шесть альбомов, занявших почетное первое место. В 1983 году COLD CHISEL распалась.

1980-тые — Сольная карьера

В 1994 году — продал большую часть своего имущества, чтобы заплатить налоговые долги и переехал во Францию.

В 1997-м

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bodyswerve [1984, альбом]
  • For the Working Class Man [1985, альбом]
  • Good Times [12.1986, сингл]
  • Freight Train Heart [1987, альбом]
  • Two Fires [1990, альбом]
  • Soul Deep [1991, альбом]
  • Simply the Best [1992, сингл]
  • Flesh and Wood [1993, альбом]
  • Gonna See My Baby Tonight [1993, сингл]
  • Heat [1993, альбом]
  • When Something Is Wrong With My Baby [1993, сингл]
  • Change of Heart [1995, макси-сингл]
  • Psyclone [1995, альбом]
  • Soul Deeper... Songs From the Deep South [2000, альбом]
  • Love and Fear [25.11.2003, альбом]
  • Double Happiness [18.07.2005, альбом]
  • Gonna Take Some Time [10.2005, сингл]
  • Out of Time [20.05.2006, сингл]
  • Out in the Blue [24.11.2007, альбом]
  • The Rhythm and the Blues [2009, альбом]
  • Rage and Ruin [23.08.2010, альбом]
  • Welcome to the Pleasure House [16.08.2013, макси-сингл]
  • 30:30 Hindsight [29.08.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live Unplugged at the Chapel
  • Soul Deeper - Live at the Basement
  • Barnestorming [1988]
  • Raw [2001]
  • Live in London [07.08.2006]
  • Live at The Sydney Opera House [2008]

Сборники:

  • Hits: Anthology [1996, сборник]
Название Материалы
Bird On A Wire
Change Of Heart
Driving Wheels
Good Times (Feat. Inxs)
Heart Cries Alone
Id Die To Be With You Tonight
Im Still On Your Side
Khe Sahn
Khe Sanh
Largs Pier Hotel
Last Frontier
Lay Down Your Guns
Little Darling
Lover Lover
No Second Prize
Ride The Night Away
River Deep Mountain High
Simply The Best
Still Got A Long Way To Go
Stone Cold
Too Much Aint Enough Love
Waiting For The Heartache
Walk On
Wheels In Motion
When Something Is Wrong With My Baby
When Your Love Is Gone
Wichita Lineman Ft. David Campbell
Without Your Love
Working Class Man

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/jimmy-barnes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!