PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jimi Jamison - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jimi Jamison - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна:
Даты: 23.08.1951 - 31.08.2014

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Empires [2000, альбом]
  • Crossroads Moment [2008, альбом]
  • Extra Moments [2010, альбом]
  • Never Too Late [24.10.2012, альбом]

Сборники:

  • When Love Comes Down [1991, сборник]
  • Kimball Jamison [14.10.2011, сборник]
  • Live At Firefest [2012, сборник]
Название Материалы
As Is
Bittersweet
Calling America
Cant Look Away
Cry Alone
Cry Tough
Ever Since The World Began
Heaven Call Your Name
I Cant Turn Back
If You Walk Away
Im Always Here
Just Beyond The Clouds
Keep It Evergreen
Lost
Never Too Late
Not Tonight
November Rain
Shes Nothing To Me
The Air That I Breathe
Third Stone From The Sun

Страница создана 17.07.2012
http://primanota.ru/jimi-jamison/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!