PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jim Stark - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jim Stark - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Норвегия
Даты: 2000 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ten Songs and Hey Hey [2002, альбом]
  • No Time Wasted [2003, альбом]
  • Morning Songs EP [2004, макси-сингл]
  • Jim Stärk [28.02.2005, альбом]
  • Turn Around and Look [09.10.2006, альбом]
  • Rainy Love Sounds [23.09.2011, альбом]
Название Материалы
Going Down That Lonely Road
Morning Song

Страница создана 13.03.2012
http://primanota.ru/jim-stark/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!