PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jim Croce - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jim Croce - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 10.01.1943 - 20.09.1973

Джим Кро́че (или Кро́чи) (англ. James Joseph "Jim" Croce, 10 января 1943 — 20 сентября 1973) американский певец, автор и исполнитель песен. С 1966 по 1973 Кроче записал пять студийных альбомов и 11 синглов. Его песни «Bad, Bad Leroy Brown» и «Time in a Bottle» долгое время были на верхушке чарта Billboard Hot 100

Джим Кроче родился 10 января 1943 года в Южной Филадельфии в итальянской семье Джеймса Альберта и Флоры Мэри Бабуччи Кроче. Джим с детства проявлял интерес к музыке: в 5 лет он выучил песню «Леди Испании» на аккордеоне.

Кроче учился в Средней Школе Верхнего Дарби ( Upper Darby High School) в пригороде Дрексель Хилл, штат Пенсильвания . После окончания школы в 1960, он год обучался в Подготовительном Колледже Малверна перед поступлением в Университет Вилланова ,где активно изучал психологию

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Facets [1966, альбом]
  • Jim & Ingrid Croce [1969, альбом]
  • You Don't Mess Around With Jim [05.1972, альбом]
  • Bad, Bad Leroy Brown [1973, сингл]
  • I Got a Name [1973, альбом]
  • Life and Times [01.1973, альбом]
  • The Faces I've Been [1975, альбом]
  • Home Recordings: Americana [2003, альбом]
  • The Lost Recordings [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Jim Croce Live: The Final Tour [1989]
  • Have You Heard Jim Croce Live [31.01.2006]

Сборники:

  • Back to Back Hits [сборник]
  • Best of Jim Croce [сборник]
  • Greatest Hits [сборник]
  • Jim Croce Smash Hits [сборник]
  • Reflections [сборник]
  • The Very Best Of [сборник]
  • Time in a Bottle - All Time Favories by Jim Croce [сборник]
  • Photographs & Memories: His Greatest Hits [1974, сборник]
  • Down the Highway [1980, сборник]
  • Grandes Exitos [1981, сборник]
  • Time in a Bottle: Jim Croce's Greatest Love Songs [1985, сборник]
  • The Jim Croce Collection [1986, сборник]
  • Songbook [1988, сборник]
  • The Legendary Jim Croce [1989, сборник]
  • The 50th Anniversary Collection [22.09.1992, сборник]
  • All-Time Greatest Hits [1994, сборник]
  • Bad, Bad Leroy Brown & Other Favorites [1994, сборник]
  • 24 Karat Gold in a Bottle [15.07.1994, сборник]
  • Jim Croce : The Ultimate Collection : Platinum [1995, сборник]
  • Time in a Bottle (The Complete Collection) [1995, сборник]
  • I Got a Name [11.1995, сборник]
  • The Legendary Jim Croce, Volume 2 [1998, сборник]
  • The Very Best Of [1998, сборник]
  • Jim Croce: Bad Bad Leroy Brown: The Definitive Collection [21.04.1998, сборник]
  • Bad, Bad Leroy Brown [1999, сборник]
  • The Jim Croce Collection [1999, сборник]
  • Words And Music [1999, сборник]
  • I Got a Name: Best [01.08.1999, сборник]
  • The Definitive Collection: Time in a Bottle [13.09.1999, сборник]
  • Simply the Best: Time in a Bottle: His Greatest Hits [2000, сборник]
  • The Singles [2000, сборник]
  • Singer Songwriter [2001, сборник]
  • VH1 Behind the Music: The Jim Croce Collection [2001, сборник]
  • Stories & Characters: Best of Jim Croce [20.01.2004, сборник]
  • Classic Hits [27.01.2004, сборник]
  • The Way We Used to Be - The Anthology [13.09.2004, сборник]
  • The Essential Collection [2005, сборник]
  • Jim Croce [2008, сборник]
  • The Original Albums Plus Bonus Tracks [25.07.2011, сборник]
Название Материалы
A Good Time Man Like Me (Singin' the Blues)
A Long Time Ago
Age
Alabama Rain
American pie
Bad Bad Leroy Brown
Bad Boy Leroy Brown
Big Fat Woman
Big Wheel
Birthday Song
Box 10
Car Wash
Car Wash Blues
Careful Man
Chain Gang Medley: Chain Gang/He Don't Love You/Se
Charley Green, Play That Slide Trombone
Charlie Green Play That Slide Trombone
Child Of Midnight
Cotton Mouth River
Don't Mess Around With Jim
Dreamin Again
Five Short Minutes
Greenback Dollar
Gunga Din
Hard Time Losin' Man
Hard Way Every Time
Hey Tomorrow
I Am Who I Am
I Got A Name
Ill Have to Say

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/jim-croce/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!