PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jill Scott - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jill Scott - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 04.04.1972 - ...

Джилл Скотт (англ. Jill Scott; 4 апреля 1972, Филадельфия, Пенсильвания, США) — американская певица, автор песен и актриса.

Джилл начала свою музыкальную карьеру в 1999 году и в следующем году выпустила свой дебютный альбом Who Is Jill Scott? Words and Sounds Vol. 1, который был сертифицирован дважды платиновым и был выдвинут на соискание премии «Грэмми». После она выиграла три премии «Грэмми» за свои классические ритм-н-блюз записи.

В 2007 году Джил Скотт дебютировала как актриса в фильме «Затравленная». Также она снялась в фильме «Зачем мы женимся снова?» и

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • A Long Walk [2000, сингл]
  • Love Rain [2000, сингл]
  • Who Is Jill Scott? Words and Sounds, Volume 1 [10.07.2000, альбом]
  • Gettin' in the Way [23.10.2000, сингл]
  • A Long Walk [2001, сингл]
  • Love / Legalize It [2001, сингл]
  • Gimme [2002, сингл]
  • Ugly Edits, Volume 1 [2002, сингл]
  • Golden [2004, сингл]
  • Beautifully Human: Words and Sounds, Volume 2 [30.08.2004, альбом]
  • Daydreamin [11.09.2006, сингл]
  • Collaborations [30.01.2007, альбом]
  • The Real Thing: Words and Sounds, Volume 3 [25.09.2007, альбом]
  • The Light of the Sun [20.06.2011, альбом]
  • Woman [24.07.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Experience: Jill Scott 826+ [20.11.2001]
  • Live in Paris+ [2008]

Сборники:

  • Golden and Not Like Crazy (Kenny Dope Remixes) [ремикс]
  • The Original Jill Scott from the vault vol.1 Deluxe Edition [2011, сборник]
  • The Original Jill Scott From the Vault, Volume 1 [29.08.2011, сборник]
  • Crates: Remix Fundamentals, Volume 1 [26.06.2012, сборник]
  • Golden Moments [16.06.2015, сборник]
Название Материалы
A Long Walk
All I
Be Ready
Bedda At Home
Blessed
Breathe
Brotha
Can'T Explain (42Nd Street Happenstance)
Celibacy Blues
Come See Me
Comes To Light (Everything)
Cross My Mind
Crown Royal
Do You Remeber
Easy Conversation
Epiphany
Exclusively
Family Reunion
Fatback Taffy
Free
Free (Epilogue)
Free (Prelude)
Gettin' in The Way
Gimme
God Bless The Child
Golden
Gotta Get Up (Another Day)
Hate On Me
He Loves Me
He Loves Me (Lyzel In E Flat)

Страница создана 27.02.2012
http://primanota.ru/jill-scott/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!