PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jill Johnson - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jill Johnson - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 23.05.1973 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jill Johnson Sugar Tree [1996, альбом]
  • När hela världen ser på [10.05.1998, альбом]
  • Daughter of Eve [30.11.2000, альбом]
  • Good Girl [19.11.2001, альбом]
  • Roots and Wings [26.11.2003, альбом]
  • Being Who You Are [23.03.2005, альбом]
  • The Christmas in You [16.11.2005, альбом]
  • The Woman I've Become [25.10.2006, альбом]
  • Music Row [28.11.2007, альбом]
  • Baby Blue Paper [22.10.2008, альбом]
  • Music Row II [29.11.2009, альбом]
  • Flirting With Disaster [28.09.2011, альбом]
  • A Woman Can Change Her Mind [07.11.2012, альбом]
  • Duetterna [25.10.2013, альбом]
  • Livemusiken från Jills veranda, Nashville [09.04.2014, альбом]

Сборники:

  • Discography [27.03.2003, сборник]
  • Jill Johnson [2005, сборник]
  • Välkommen Jul [2011, сборник]
Название Материалы
Baby Blue Paper
Baby Youre Mine
Better Than Me
Can't Get Enough Of You
Down In The River To Pray
Down To The River
Du
It Ain't The End Of The World
Jolene
Karleken Ar
Langre Nerat Vagen
Live For Today
Mother's Jewel
Promise To Love
Roots And Wings
The Christmas In You
Used To Think He Was Everything
You Think You're The Man

Страница создана 10.04.2012
http://primanota.ru/jill-johnson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!