PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jill Barber - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jill Barber - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 06.02.1980 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Oh Heart [16.03.2004, макси-сингл]
  • For All Time [30.09.2006, альбом]
  • A New Kind of Light [2007, альбом]
  • Chances [14.10.2008, альбом]
  • Mischievous Moon [05.04.2011, альбом]
  • Chansons [2013, альбом]
  • Fool's Gold [17.06.2014, альбом]

Сборники:

  • A Note to Follow So [сборник]
Название Материалы
Ashes To Ashes
Be My Man
Don't Go Easy
Hard Line
In Perfect Time
Just For Now
Never Quit Loving You
Oh My My
One More Time
Starting To Show
Two Brown Eyes
When I'm Makin' Love To You

Страница создана 21.03.2012
http://primanota.ru/jill-barber/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!