PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jig-ai - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jig-ai - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: Чехия
Даты: 2004 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Promo 2006 [31.01.2006, макси-сингл]
  • Jig-Ai [18.04.2006, альбом]
  • Katana Orgy [10.07.2008, альбом]
  • Jig-Ai / Ass to Mouth [04.2011, макси-сингл]
  • Rising Sun Carnage [24.02.2014, альбом]
Название Материалы
Adventure On The Boat
Final Cunt
Geishas Sucks European Cocks
Gourmets Specialities Of Necrozoophilia
Wasabi Chicks

Страница создана 12.05.2012
http://primanota.ru/jig-ai/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!