PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jeugd Van Tegenwoordig, De - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jeugd Van Tegenwoordig, De - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Watskeburt [2005, сингл]
  • Watskeburt?! [2005, сингл]
  • Parels voor de zwijnen [30.09.2005, альбом]
  • Ho ho ho [11.2005, сингл]
  • Shenkie [30.04.2007, сингл]
  • De Machine [25.04.2008, альбом]
  • De Lachende Derde [26.11.2010, альбом]
  • “Ja, natúúrlijk!” [27.09.2013, альбом]
  • Manon [23.10.2015, альбом]
Название Материалы
Deze Donkere Jongen Komt Zo Hard
Sterrenstof
Voorjekijkendoorlopen

Страница создана 26.03.2012
http://primanota.ru/jeugd-van-tegenwoordig-de/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!