PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jetty Rae - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jetty Rae - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 13.01.1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blackberries [16.06.2008, альбом]
  • Nobody [20.08.2010, макси-сингл]
  • La La Lu and the Lazy Moon [01.07.2011, альбом]
  • Drowning in Grain [29.02.2012, альбом]
  • Climbing Clouds [11.10.2013, макси-сингл]
  • More Than December [26.11.2014, альбом]
  • Forever & Always [06.03.2015, сингл]
  • Queen of the Universe [09.12.2016, сингл]
  • Can't Curse the Free [13.01.2017, сингл]
  • The Hitchhiker's Granddaughter [20.01.2017, альбом]
  • Take me to the Mountain [03.02.2017, сингл]
  • Can't Curse the Free [17.02.2017, альбом]
Название Материалы
Chocolate Sunrise

Страница создана 19.07.2013
http://primanota.ru/jetty-rae/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!