PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jets Overhead - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jets Overhead - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 2003 - 2012

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • EP [2003, макси-сингл]
  • Bridges [2005, альбом]
  • No Nations [02.06.2009, альбом]
  • Bystander [08.03.2011, макси-сингл]
  • Boredom and Joy [10.07.2012, альбом]
Название Материалы
Blue Is Red
Boredom And Joy
Bridges
fully shed
Get It Right
Heading For Nowhere
Mirror Mirror
No Nations
Seems So Far
This Way
Weathervanes In The Way
Where Did You Go

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/jets-overhead/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!