PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jet Black Joe - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jet Black Joe - аккорды, тексты

Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jet Black Joe [1992, альбом]
  • You Aint Here [1993, альбом]
  • Fuzz [1994, альбом]
  • Full Circle [2006, альбом]

Сборники:

  • You Can Have It All [1996, сборник]
  • Greatest Hits [2002, сборник]
Название Материалы
Rain
Starlight

Страница создана 25.04.2012
http://primanota.ru/jet-black-joe/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!