PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jesus On Extasy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jesus On Extasy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Германия
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Assassinate Me [2007, сингл]
  • Holy Beauty [30.03.2007, альбом]
  • Stay With Me [2008, сингл]
  • Beloved Enemy [02.05.2008, альбом]
  • No Gods [27.08.2010, альбом]
  • The Clock [2011, альбом]
Название Материалы
Alone
Assassinate me
Beloved Enemy
Break You Apart
Change the World
Church of Extasy
Dead Presidents
Direct Injection
Drowning
Falling
Holy Beauty
Lies
Neochrome
Nowhere girl
Nuclear Bitch
Puppet
Reach out
Second skin
Sometimes
Stay With Me
Stuck
The Last Day of my Life
You don't know Anything

Страница создана 07.05.2012
http://primanota.ru/jesus-on-extasy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!