PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jesus Jones - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jesus Jones - аккорды, тексты

Страна: Великобритания
Даты: 08.1988 - ...

Jesus Jones — британская рок-группа, образованная в 1988 году в Брадфорд-он-Эйвон, Англия. Творчество этой группы совмещает в себе множество поджанров электронной и рок-музыки с элементами индастриала.

За всю карьеру коллектив выпустил 5 полноформатных студийных альбомов, среди которых Doubt и Perverse стали наиболее продаваемыми. Композиции «Real Real Real», «International Bright Young Thing» и «Info Freako» занимали высокие места международных хит-парадов.

История Jesus Jones берёт своё начало в городе Брадфорд-он-Эйвон, Англия. Музыканты Майк Эдвардс, Иен Бейкер, и Джерри Де Борг, вдохновлённые инди-роком, хаус

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Bring It On Down [1989, сингл]
  • Info Freako [1989, сингл]
  • Liquidizer [1989, альбом]
  • Doubt [1990, альбом]
  • Real, Real, Real [1990, сингл]
  • Right Here, Right Now [1990, сингл]
  • Welcome Back Victoria [1991, сингл]
  • Who? Where? Why? [1991, сингл]
  • International Bright Young Thing [14.06.1991, сингл]
  • The Right Decision [16.06.1992, сингл]
  • The Devil You Know [1993, сингл]
  • Perverse [20.01.1993, альбом]
  • Zeroes & Ones [06.1993, сингл]
  • Already [1997, альбом]
  • Chemical #1 [1997, сингл]
  • London [10.2001, альбом]
  • Culture Vulture [17.05.2004, сингл]
  • Right Here [07.11.2005, сингл]

Концертные альбомы:

  • Live
  • BBC in Concert (22nd June 1990) [09.04.2010]
  • BBC in Concert (26th February 1991) [09.04.2010]

Сборники:

  • Scratched [сборник]
  • A Conversation with Jesus [1990, прочее]
  • Back 2 Back Hits [08.04.1998, сборник]
  • Never Enough: The Best of Jesus Jones [13.05.2002, сборник]
  • The Collection: A Selection of Band Favourites and Rarities [2011, сборник]
Название Материалы
>from Love to War
Addiction, Obsession And Me
All The Answers
Are You Satisfied?
Asleep On The Motorway
Blissed
Bring it on Down
Broken Bones
Bruary
Caricature
Chemical No.1
Cut & Dried
Damn Good at This
Dead Peoples Lives
Don't Believe it
For A Moment
Get a Good Thing
Getaway Car
Half Up The Hill
Hello Neon!
I Don't Want That Kind of Love
I'm Burning
Idiot Stare
In The Face Of All Of This
Info Freako
International Bright Young Thing
Kill Today
Look Out Tomorrow
Machine Drug
Magazine

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/jesus-jones/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!