PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jesu - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jesu - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Великобритания
Даты: 2003 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Heart Ache [30.08.2004, макси-сингл]
  • Jesu [08.12.2004, альбом]
  • Silver [11.04.2006, макси-сингл]
  • Conqueror [02.02.2007, альбом]
  • Sun Down / Sun Rise [07.05.2007, макси-сингл]
  • Jesu / Eluvium [07.2007, макси-сингл]
  • Pale Sketches [04.10.2007, альбом]
  • Lifeline [05.10.2007, макси-сингл]
  • envy / Jesu [11.07.2008, макси-сингл]
  • Jesu / Battle of Mice [12.08.2008, макси-сингл]
  • Why Are We Not Perfect [05.09.2008, макси-сингл]
  • Infinity [07.2009, альбом]
  • Opiate Sun [27.10.2009, макси-сингл]
  • Heart Ache & Dethroned [16.11.2010, альбом]
  • Christmas [09.12.2010, макси-сингл]
  • Ascension [10.05.2011, альбом]
  • Duchess / Veiled [09.2012, сингл]
  • Everyday I Get Closer to the Light From Which I Came [23.09.2013, альбом]
  • Jesu / Sun Kil Moon [21.01.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • 2004-08-04: Glasgow, UK
  • 2006-05-21: Jena
  • 2007-10-20: New York City, NY, USA

Сборники:

  • Collected: 2004-07 [2007, сборник]
Название Материалы
Brighteyes
Dethroned
Friends Are Evil
Heart Ache
I Can Only Disappoint You
Kiing Of Kings
Losing Streak
Medicine
Old Year
Opiate Sun
Ruined
Silver
Stanlow
Sundown
The Stars That Hang Above You
Weightless And Horizontal
Wolves

Страница создана 05.03.2012
http://primanota.ru/jesu/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!