PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jessica Mauboy - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jessica Mauboy - аккорды, тексты

Страна: Австралия
Даты: 04.08.1989 - ...

Джессика Хильда Маубой (англ. Jessica Hilda Mauboy; род. 4 августа 1989, Дарвин, Северная территория) — австралийская R&B- и поп-певица, автор песен, актриса. В 2006 году Маубой заняла второе место в четвёртом сезоне шоу талантов Australian Idol и впоследствии подписала контракт с Sony Music Australia.

Джессика Хильда Маубой родилась 4 августа 1989 года и выросла в Дарвине, Северная территория. Её отец индонезийского происхождения, а мать австралийский абориген. Маубой младшая из пяти детей. С раннего возраста она пела в местном церковном

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Running Back [23.09.2008, сингл]
  • Been Waiting [22.11.2008, альбом]
  • Burn [24.11.2008, сингл]
  • Been Waiting [06.03.2009, сингл]
  • Because [11.06.2009, сингл]
  • Up / Down [27.08.2009, сингл]
  • Let Me Be Me [27.11.2009, сингл]
  • Get 'Em Girls [17.09.2010, сингл]
  • Saturday Night [27.10.2010, сингл]
  • Get ’em Girls [05.11.2010, альбом]
  • What Happened to Us [11.03.2011, сингл]
  • Inescapable [15.07.2011, сингл]
  • Galaxy [28.10.2011, сингл]
  • Something's Got a Hold on Me [27.02.2013, сингл]
  • To the End of the Earth [17.07.2013, сингл]
  • Pop a Bottle (Fill Me Up) [27.09.2013, сингл]
  • Beautiful [04.10.2013, альбом]
  • Beautiful [22.11.2013, сингл]
  • Never Be the Same [25.04.2014, сингл]
  • Sea of Flags [08.05.2014, сингл]
  • Can I Get a Moment? [17.10.2014, сингл]
  • Spirit of the Anzacs [23.01.2015, сингл]
  • This Ain't Love [11.09.2015, сингл]

Концертные альбомы:

  • The Journey [26.02.2007]
Название Материалы
Accelerate That
Back2u
Beautiful
Because
Can Anybody Tell Me
Can I Get A Moment
Fight For You
Forget Your Name
Girls Just Wanna Have Fun
Gotcha
Let Me Be Me
Never Be The Same
Pop A Bottle Fill Me Up
Running Back
Saturday Night
Sea Of Flags
Something's Got A Hold On Me
The Day Before I Met You
This Aint Love
Used To B
What Happened To Us

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/jessica-mauboy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!