PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jessica Folcker - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jessica Folcker - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Швеция
Даты: 09.07.1975 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Do [1998, сингл]
  • Tell Me What You Like [1998, сингл]
  • Jessica [11.11.1998, альбом]
  • How Will I Know (Who You Are) [18.01.1999, сингл]
  • Dino [2000, альбом]
  • Dino [23.05.2001, альбом]
  • To Be Able to Love [11.12.2001, сингл]
  • På svenska [2005, альбом]
  • Skin Close [30.05.2007, альбом]
  • Around the World [15.02.2014, сингл]

Сборники:

  • Señorita Soltera [сборник]
Название Материалы
Goodbye
How Will I Know
I Do

Страница создана 24.09.2013
http://primanota.ru/jessica-folcker/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!