- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Jessica Andrews - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Jessica Andrews - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 29.12.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Summer Girl [сингл]
  • Heart Shaped World [23.03.1999, альбом]
  • Who I Am [27.02.2001, альбом]
  • Now [15.04.2003, альбом]
Название Материалы
Cowboy Guarantee
Every Time
God Don't Give up on us
Good Friend to me
Good Time
Heart Shaped World
Helplessly Hopelessly
Helplessly, Hopelessly, Recklessly
Hungry Love
I Bring it to You
I do Now
I Don't Like Anyone
I Will be There For You
I Wish For You
I've Been Waiting For You
Ill Take Your Heart
James Dean in Tennessee
Make Me Love You
Marrying Kind
Never be Forgotten
Never Had it so Good
Now i Know
Poison's In The Sugar
Ruby Shoes
Second Sunday
Show Me Heaven
Summer Girl
The Riverside
There s more to me than you
There's More To Me Than You (Ballad)
There's More To Me Then You
These Wings
They Are The Roses
To Love You Once
Unbreakable Heart
When Gentry Plays Guitar
Who I Am
Why'd You Have to go And Make me Love You
Windows on a Train
Wishing Well
You Go 1st
You go First
You're The Man (That Brings The Woman Ou
You're The Man (that Brings The Woman Out of Me)

Страница создана 22.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!