PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jesse Y Joy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jesse Y Joy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Мексика
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ésta es mi vida [22.08.2006, альбом]
  • Esto es lo que soy [2008, макси-сингл]
  • Esto es lo que soy [17.03.2008, сингл]
  • Adiós [20.07.2009, сингл]
  • Si te vas [04.08.2009, сингл]
  • Electricidad [18.08.2009, сингл]
  • 10 mil vidas [01.09.2009, сингл]
  • Electricidad [15.09.2009, альбом]
  • Nunca dije no [27.10.2009, сингл]
  • Six Pack: Jesse & Joy [09.03.2010, макси-сингл]
  • Super 6: Jesse & Joy [09.03.2010, макси-сингл]
  • Tú mi poesía [18.10.2011, сингл]
  • ¿Con quién se queda el perro? [06.12.2011, альбом]
  • Un besito más [04.12.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Ésta es mi vida: Sesiones [09.09.2008]
  • Soltando al perro [25.03.2014]

Сборники:

  • Jesse & Joy [03.02.2017, сборник]
Название Материалы
10 Mil Vidas
Adios
Aquí Voy
Chocolate
Cielo Azul
Como No
Con Quién Se Queda El Perro?
Con Quin Se Queda El Perro
Corre
Correrun
Donde Está El Amor
Dulce Melodía
Ecos De Amor
Electricidad
Es Amor
Espacio Sideral
Esta Es Mi Vida
Esto Es Lo Que Soy
Gotitas De Amor
Ilumina Tu Navidad
Imparable
Invisible
La De La Mala Suerte
Las Tontas No Van Al Cielo
Live Life
Llegaste T
Llegaste Tú
Llorar
Lo Que Tú Me Das
Magia Y Deseo
Me Llora El Cielo
Me Quiero Enamorar
Me Voy
Mi Sol
Mi Tesoro
Nada Es Mejor
Nadie Podrá
Nuevo Día
Nuevos Recuerdos
Nunca Dije No
Perfecta
Por Siempremente
Quédate
Quién Soy?
Quiero Conocerte
Quiero Que Me Quieras
Ser O Estar
Si Te Vas
Somos Lo Que Fue
Sublime
Tú Mi Poesía
Una En Un Millón
Una Sonrisa
Una Y Otra Vez
Veneno
Volvere
Ya No Quiero
Ya No Quiero (Completa)
Yo Pienso En Tí

Страница создана 01.03.2012
http://primanota.ru/jesse-y-joy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!