PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jesse Winchester - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jesse Winchester - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 17.05.1944 - 11.04.2014

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jesse Winchester [1970, альбом]
  • Third Down, 110 to Go [1972, альбом]
  • Learn to Love It [1974, альбом]
  • Let the Rough Side Drag [1976, альбом]
  • Nothing but a Breeze [1977, альбом]
  • A Touch on the Rainy Side [1978, альбом]
  • Talk Memphis [1981, альбом]
  • Humor Me [1988, альбом]
  • Gentleman of Leisure [22.06.1999, альбом]
  • Love Filling Station [21.04.2009, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at The Bijou Cafe [1977]
  • Live From Mountain Stage [23.10.2001]

Сборники:

  • The Best of [1989, сборник]
  • Anthology [12.12.2000, сборник]
Название Материалы
Biloxi
Black Dog
Dangerous Fun
Glory to The Day
I Wave Bye Bye
If I Were Free
Isnt That So
It Takes a Young Girl
Lay Down The Burden Of Your Heart
Let The Rough Side Drag
Lonely For A While
Midnight Bus
Mississippi Youre On My Mind
Nothing But A Breeze
Rosie Shay
Say What
Sham-a-ling-dong-ding
Snow
Thats The Touch I Like
The Brand New Tennessee
The Brand New Tennessee Waltz
Yankee Lady

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/jesse-winchester/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!