PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jesse Fuller - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jesse Fuller - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 12.03.1896 - 29.01.1976
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Working on the Railroad [1955, альбом]
  • Jazz, Folk Songs, Spirituals And Blues [1958, альбом]
  • The Lone Cat [1961, альбом]
  • San Francisco Bay Blues [1963, альбом]
  • Move On Down the Line [1965, альбом]
Название Материалы
San Francisco Bay Blues

Страница создана 26.03.2012
http://primanota.ru/jesse-fuller/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!