PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jesse Cook - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jesse Cook - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Канада
Даты: 1964 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Tempest [1995, альбом]
  • Gravity [24.09.1996, альбом]
  • Vertigo [1998, альбом]
  • Free Fall [2000, альбом]
  • Nomad [2003, альбом]
  • Frontiers [18.03.2008, альбом]
  • The Rumba Foundation [25.09.2009, альбом]
  • The Blue Guitar Sessions [2012, альбом]
  • One World [28.04.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Montréal [25.01.2005]

Сборники:

  • Guitar Masters: Jesse Cook [2002, сборник]
  • The Ultimate Jesse Cook [25.10.2005, сборник]
  • Frontiers [03.04.2007, сборник]
Название Материалы
Air
Brio
Cancion
Cancion Triste
Cascada
Early on Tuesday
Fall At Your Feet
Fragile
Into The Dark
It Aint Me Babe
Mario Takes A Walk
Mario takes a walk1
Mario taks a walk
Quadduka Al Mayyass
Querido Amigo Live
Tempest

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/jesse-cook/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!