PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jericho Rosales - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jericho Rosales - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Kristine/Jericho [2002, альбом]
  • Paglisan [31.03.2008, сингл]
  • Change [29.09.2009, альбом]
  • Pusong Ligaw [01.10.2009, альбом]
  • Dahil Sa Pag-Ibig [18.06.2012, сингл]
  • Korona [18.09.2012, альбом]
Название Материалы
Beautiful In My Eyes
Beautiful In My Eyes 2
Bumuhos Man Ang Ulan
Comin
Dahil Sa Pag-ibig
Ikaw Pa Rin
Kasama Ka
Ngayon Gabi
Pangarap Na Bituiun
Pusong Ligaw
Tuwing Nakikita Kita

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/jericho-rosales/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!