PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jeremy Messersmith - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jeremy Messersmith - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна:
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Alcatraz Kid [2006, альбом]
  • The Silver City [09.09.2008, альбом]
  • The Reluctant Graveyard [08.04.2010, альбом]
  • Tatooine [05.10.2010, сингл]
  • Paper Moon [25.09.2012, альбом]
  • Heart Murmurs [04.02.2014, альбом]

Сборники:

  • The Reluctant Graveyard Doctors Without Borders Remix [29.12.2004, ремикс]
Название Материалы
702
A Girl A Boy And A Graveyard
Beautiful Children
Breaking Down
Bridges
Dead End Job
Dillinger Eyes
Easy Lovers Hardly Friends
Ghost
Great Times
Heidi
I Want To Be Your One Night Stand
Im Gonna Love You To Pieces
Its Only Dancing
John The Determinist
John The Determinist Live
Knots
Lazy Bones
Love You To Pieces
Miracles
Novocain
Old Skin
Organ Donor
Repo Man
Scientists
Someday Someone
Tatooine
The Commuter
Tomorrow
Tourniquet

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/jeremy-messersmith/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!