PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jenny Lewis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jenny Lewis - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 08.01.1976 - ...

Дженнифер Диана Льюис (англ. Jenny Lewis; родилась 8 января 1976 года в Лас-Вегасе, Невада), более известная как Дженни Льюис — американская певица и актриса еврейского происхождения. Льюис — ведущая вокалистка группы Rilo Kiley, играющей альтернативный рок, также выпустила сольный альбом. В детстве много снималась в кино. Исполнила песню «Barking At The Moon» в мультфильме «Вольт», а также озвучила там эпизодическую роль ассистента режиссёра.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Rabbit Fur Coat [23.01.2006, альбом]
  • Rise Up With Fists!! [06.03.2006, сингл]
  • You Are What You Love [01.05.2006, сингл]
  • Carpetbaggers [2008, сингл]
  • The Next Messiah [2008, сингл]
  • Acid Tongue [21.09.2008, альбом]
  • Godspeed [23.11.2008, сингл]
  • The Voyager [25.07.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live and Unrehearsed
  • Live at the Echo
Название Материалы
Acid Tongue
Aloha And The Three Johns
Bad Mans World
Barking At The Moon
Big Guns (feat. The Watson Twins)
Born Secular (feat. The Watson Twins)
Carpetbaggers
Charging Sky (feat. The Watson Twins)
Completely Not Me
Fernando
Godspeed
Handle With Care (feat. The Watson Twins)
Happy (feat. The Watson Twins)
Head Underwater
It Wasn't Me (feat. The Watson Twins)
Just One Of The Guys
Late Bloomer
Melt Your Heart (feat. The Watson Twins)
Paradise
Pretty Bird
Rabbit Fur Coat (feat. The Watson Twins)
Rise Up With Fists (feat. The Watson Twins)
Rise Up With Fists Live (feat. The Watson Twins)
Shes Not Me
Silver Lining
Sing A Song For Them
Slippery Slopes
The New You
The Next Messiah
The Voyager

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/jenny-lewis/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!