PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jennifer Warnes - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jennifer Warnes - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 03.03.1947 - ...

Дженнифер Джин Уорнс (англ. Jennifer Jean Warnes; род. 3 марта 1947 года, Сиэтл, США) — американская певица, автор песен и музыкальный продюсер. Её наиболее известные песни — «Up Where We Belong», записанная вместе с Джо Кокером для фильма 1982 года «Офицер и джентльмен», и «(I’ve Had) The Time of My Life», исполненная в дуэте с Биллом Медли для фильма 1987 года «Грязные танцы». Оба сингла занимали первые места в американском хит-параде Billboard Hot 100.

Три песни, исполненные Уорнс в кинофильмах, были отмечены премией «Оскар» в номинации «Лучшая песня к фильму»: «Up Where We Belong», «(I’ve Had) The Time of My Life» и «It Goes Like It Goes» из фильма 1979 года «Норма Рэй». Также на «Оскар» номинировалась песня «One More Hour», написанная Рэнди Ньюманом и исполненная Дженнифер Уорнс в фильме 1981 года «Рэгтайм».

Первая известность

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jennifer Warnes [1976, альбом]
  • Famous Blue Raincoat: The Songs of Leonard Cohen [01.1987, альбом]
  • The Hunter [1992, альбом]
  • Shot Through the Heart [1994, альбом]
  • The Well [2001, альбом]

Сборники:

  • Just Jennifer [03.1992, сборник]
  • Best of Jennifer Warnes [03.01.1994, сборник]
  • Best First We Take Manhattan [08.02.2005, сборник]
  • Jennifer [2013, сборник]
Название Материалы
A Singer Must Die
Ain't No Cure For Love
And So It Goes
Big Noise, New York
Bird On The Wire
Cold Enough To Snow
Come So Far For Beauty
Come To Me
Comin Back To You
Could It Be Love
Famous Blue Raincoat
First We Take Manhattan
I Can't Hide
I Know A Heartache When I See One
I'm Restless
Invitation To The Blues
It Goes Like It Goes
It's Raining
Ive Had The Time Of My Life (feat. Bill Medley)
Joan Of Arc
Lights Of Lousianne
Patriot's Dream
Prairie Melancholy
Pretending To Care
Right Time Of The Night
Rock You Gently
Somewhere, Somebody
Song Of Bernadette
The Hunter
The Nightengale

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/jennifer-warnes/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!