PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jennifer Rush - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jennifer Rush - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Страна: США
Даты: 29.09.1960 - ...

Дженнифер Раш (при рождении Хайди Штерн; англ. Jennifer Rush; 28 сентября 1960, Нью-Йорк) — американская певица немецкого происхождения.

В 1980 годы была особенно популярна в Германии. Мировую известность ей принесла песня «The Power of Love».

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Power of Love [1984, сингл]
  • Jennifer Rush [02.03.1984, альбом]
  • Destiny [1985, сингл]
  • Movin’ [1985, альбом]
  • Heart Over Mind [13.02.1987, альбом]
  • Passion [01.11.1988, альбом]
  • Wings of Desire [07.11.1989, альбом]
  • Ave Maria [1991, сингл]
  • Jennifer Rush [30.10.1992, альбом]
  • Tears in the Rain [1995, сингл]
  • Out of My Hands [09.02.1995, альбом]
  • Credo [21.03.1997, альбом]
  • Now Is the Hour [05.03.2010, альбом]

Сборники:

  • Power of Rush [сборник]
  • The Power of Jennifer Rush [22.10.1991, сборник]
  • Classics [06.11.1998, сборник]
  • The Best of Jennifer Rush [1999, сборник]
  • The Power of Love: The Best of Jennifer Rush [03.07.2000, сборник]
  • The Hit Box [2002, сборник]
  • Superhits [10.01.2005, сборник]
  • Hit Collection [04.05.2007, сборник]
  • Stronghold: The Collector’s Hit Box [31.08.2007, сборник]
  • The Very Best Of (The EMI / Virgin Years) [26.03.2010, сборник]
  • Essential [23.03.2012, сборник]
Название Материалы
25 Lovers
A Broken Heart
A Touch Of Paradise
All I Want Is You
All In Love Is Fair
Automatic
Ave Maria Survivors Of A Different Kind
Call My Name
Come Give Me Your Hand
Credo
Deeper Within
Destiny
Down To You
Everything
Falling In Love
Flames of Paradise (feat. Elton John)
Healing Power
Heart Over Mind
Hero Of A Fool
I Come Undone
I'm In It For Love
If You're Ever Gonna Lose My Love
In The Arms Of Love
Keep All The Fires Burning Bright
Live Wire
Love Get Ready
Love Of A Stranger
Madonna's Eyes
More Than Words
My Heart Is Still Young

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/jennifer-rush/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!