PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jennifer Rostock - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jennifer Rostock - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: Германия
Даты: 2007 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Ich will hier raus [18.01.2008, макси-сингл]
  • Kopf oder Zahl [01.02.2008, сингл]
  • Ins offene Messer [15.02.2008, альбом]
  • Feuer [13.06.2008, сингл]
  • Himalaya [21.11.2008, сингл]
  • Du willst mir an die Wäsche [26.06.2009, сингл]
  • Der Film [10.07.2009, альбом]
  • Es tut wieder weh [18.12.2009, сингл]
  • Irgendwo anders [11.06.2010, сингл]
  • (Keiner nimmt mir) Mein Mikrofon [15.07.2011, сингл]
  • Mit Haut und Haar [29.07.2011, альбом]
  • Ich kann nicht mehr [30.09.2011, сингл]
  • Kaleidoskop [2014, макси-сингл]
  • Schlaflos [17.01.2014, альбом]
  • Genau in diesem Ton. [09.09.2016, альбом]
  • Worst of Jennifer Rostock [29.09.2017, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live in Berlin [10.08.2012]
Название Материалы
3 Millionen Schatten
Bis Hier Und Nicht Weiter
Blut Geleckt
Das Schiff Versinkt
Der Gärtner
Der Kapitan
Du Nimmst Mir Die Angst
Du Willst Mir An Die Wasche
Echolot
Es Tut Wieder Weh
Es War Nicht Alles Schlecht
Feuer
Fuchsteufelswild
Gedanken Die Man Besser Nicht Denkt
Hengstin
Himalaya
Hollywood
Ich Kann Nicht Mehr
Insekten Im Eis
Insekten Im Eis Feat Jupiter Jones
Irgendwo Anders
Jenga
Jung Und Schn
Kbag
Kind Von Dir
Kopf Oder Zahl
Leben Auf Zeit
Luegen Haben Schoene Beine
Lügen Haben Schöne Beine
Mach Dich Aus Dem Staub
Mein Mikrofon
Mongoloid
Nenn Mich Nicht Jenny
Oh Cowboy
Phantombild Stromlos Version
Schlaflos
Schlaflos Pt 2
Schlag Alarm
Schmutzig Schmutzig
Tauben Aus Porzelan
Tauben Aus Porzellan
Tier In Dir
Wähl Die Afd
Wasser Bis Zum Hals
Wenn Der Wodka Zweimal Klingelt
Wieder Gehts Von Vorne Los
Wir Waren Hier
Wo Willst Du Hin
Zeitspiel
Zwischen Laken Und Lügen

Страница создана 25.02.2012
http://primanota.ru/jennifer-rostock/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!