PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jennifer Pena - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jennifer Pena - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 17.09.1983 - ...
Сайт:

Дже́ннифер Марсе́лла Пе́нья (англ. Jennifer Marcella Peña; 17 сентября 1983, Сан-Антонио, Техас, США) — американская певица и автор песен.

  • Dulzura (1996)
  • Jennifer (1997)
  • Selena (1997)
  • Mariposa (1998
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Dulzura [30.04.1996, альбом]
  • Jennifer y Los Jetz [12.08.1997, альбом]
  • Mariposa [03.11.1998, альбом]
  • Abrázame y bésame [27.06.2000, альбом]
  • Libre [11.06.2002, альбом]
  • Seducción [18.05.2004, альбом]
  • Dicen que el tiempo [27.02.2007, альбом]

Сборники:

  • El dolor de tu presencia y muchos éxitos más [сборник]
  • Mis 20 éxitos [2002, сборник]
  • Confesiones [2005, сборник]
Название Материалы
A Fuego Lento
Abrazame Y Besame
Apapachandonos
Contigo Otra Vez
El Deseo De Tí
El Dolor De Tu Presencia
Hasta El Fin Del Mundo
Me Duele Tu Presencia
Me Piden
No Te Voy A Perdonar
Prefiero Irme Enamorada
Que Voy A Hacer Sin Tí
Si Tu Te Vas
Soy Así
Te Acordarás De Mí
Tuya
Vivo Entre El Delirio Y La Locura
Vivo Y Muero En Tu Piel

Страница создана 12.04.2012
http://primanota.ru/jennifer-pena/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!