PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jennifer Lopez - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jennifer Lopez - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp, ноты

Страна: США
Даты: 24.07.1969 - ...

Дже́ннифер Линн Ло́пес (англ. Jennifer Lynn Lopez, исп. Jennifer Lynn López, или Джей Ло англ. J.Lo; род. 24 июля 1969, Бронкс, Нью-Йорк) — американская актриса, певица, танцовщица, модельер, продюсер и бизнес-вумен.

За свою карьеру Дженнифер имеет множество различных достижений, в том числе две номинации на «Грэмми», две победы на премии «Латинская Грэмми», три статуэтки American Music Awards. Она продала более 75 миллионов записей по всему миру. Billboard поставил её на 27 строку среди артистов 2000-х годов. В 2010 году Лопес стала членом жюри американского телевизионного конкурса American Idol. 20 июня 2013 года Дженнифер Лопес была удостоена звезды на голливудской «Аллее славы» (№ 2500).

Дженнифер Лопес достигла успеха в ряде профессиональных амплуа: она одна из самых успешных певиц своего

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • If You Had My Love [11.05.1999, сингл]
  • On the 6 [01.06.1999, альбом]
  • Waiting for Tonight [11.10.1999, сингл]
  • Love Don’t Cost a Thing [08.01.2000, сингл]
  • Feelin’ So Good [20.03.2000, сингл]
  • Let's Get Loud [19.06.2000, сингл]
  • J.Lo [23.01.2001, альбом]
  • Play [17.04.2001, сингл]
  • Ain’t It Funny [16.07.2001, сингл]
  • I’m Real [15.10.2001, сингл]
  • I’m Gonna Be Alright [01.07.2002, сингл]
  • I'm Gonna Be Alright / Alive [09.07.2002, сингл]
  • Jenny From the Block [11.11.2002, сингл]
  • This Is Me… Then [19.11.2002, альбом]
  • Glow by JLO: Remixes [2003, сингл]
  • All I Have [10.03.2003, сингл]
  • I’m Glad [13.05.2003, сингл]
  • The Reel Me [18.11.2003, макси-сингл]
  • Baby I Love U! [22.03.2004, сингл]
  • Get Right [14.02.2005, сингл]
  • Rebirth [28.02.2005, альбом]
  • Hold You Down [16.05.2005, сингл]
  • Control Myself [28.04.2006, сингл]
  • Como ama una mujer [20.03.2007, альбом]
  • Qué Hiciste [23.03.2007, сингл]
  • Do It Well [01.10.2007, сингл]
  • Brave [05.10.2007, альбом]
  • Hold It Don’t Drop It [11.01.2008, сингл]
  • Fresh Out the Oven [2009, сингл]
  • Louboutins [2009, сингл]
  • On the Floor [18.02.2011, сингл]
  • Love? [02.05.2011, альбом]
  • I'm Into You (Remixes) [23.05.2011, сингл]
  • Mouth to Mouth [01.08.2011, сингл]
  • Papi [13.09.2011, сингл]
  • T.H.E (The Hardest Ever) [20.11.2011, сингл]
  • Dance Again [01.04.2012, сингл]
  • Follow the Leader [10.04.2012, сингл]
  • Goin' In [12.06.2012, сингл]
  • Live It Up [09.05.2013, сингл]
  • Girls [27.01.2014, сингл]
  • Same Girl [04.02.2014, сингл]
  • I Luh Ya Papi [12.03.2014, сингл]
  • We Are One (Ole Ola) (The Official 2014 FIFA World Cup Song) [08.04.2014, сингл]
  • First Love [01.05.2014, сингл]
  • A.K.A. [16.06.2014, альбом]
  • Stressin’ [07.08.2014, сингл]
  • Booty [23.09.2014, сингл]
  • Feel The Light [24.02.2015, сингл]

Сборники:

  • J To Tha L‐O! The Remixes [05.02.2002, ремикс]
  • Greatest Hits [2007, сборник]
  • The Singles Collection [2007, сборник]
  • Dance Again… The Hits [20.07.2012, сборник]
Название Материалы
(Can't Believe) This Is Me
Adios
Again
Ain't it Funny (feat. Ja Rule)
Alive
All I Have (feat. Ll Cool J)
All My Love
Amar es Para Siempre (To Love is Forever)
Amarte Es Todo
Apresurate
Baby I Love You
Baila
Bailar Nada (Dance Again)
Bailar nada mas
Be Mine
Big Shot
Bonus Track Get Right Featuring Fabolous
Booty
Brave
Carino
Charge Me Up
Cherry Pie
Come Over
Como Ama Una Mujer
Could This be Love
Dame
Dance Again (feat. Pitbull)
Dance With me
Dear Ben
Do It Well

Страница создана 21.02.2012
http://primanota.ru/jennifer-lopez/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!