- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Jennifer Knapp - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Jennifer Knapp - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 12.04.1974 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Wishing Well [1996, альбом]
  • Kansas [03.11.1998, альбом]
  • Lay It Down [29.02.2000, альбом]
  • The Way I Am [20.11.2001, альбом]
  • Letting Go [11.05.2010, альбом]
  • Set Me Free [14.10.2014, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live [24.01.2006]


  • The Collection [04.11.2003, сборник]
Название Материалы
A Little More
A Litttle More
All Consuming Fire
Around Me
Better Off
Breathe On Me
By And By
Come Freedom Come Breathe On Me
Diamond In The Rough
Dive In
Faithful To Me (Reprise)
Fall Down
His Grace is Sufficient
Hold Me Now
In The Name
In Two (The Lament)
Into You
Jesus Loves Me
Lay it Down
Letting Go
Light Of The World
Martyrs & Thieves
Martyrs And Theives
No Regrets
Nothing Is Impossible
Prelude (Faithful To Me)
Refine Me
Say Won't You Say
Sing Alleluia
Sing Mary, Sing
The Way I Am
Undo Me
Usher me Down
Want For Nothing
When Nothing Satisfies
Whole Again
You Answer me
You Remain

Страница создана 21.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!