PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jennifer Hudson - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jennifer Hudson - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 12.09.1981 - ...

Дженнифер Хадсон (англ. Jennifer Hudson; род. 12 сентября 1981, Чикаго) — американская актриса и певица. Она получила национальную известность как финалист третьего сезона шоу American Idol в 2004 году, прежде чем в 2006 году дебютировать как актриса с ролью Эффи Уайт в кинофильме «Девушки мечты», которая принесла ей 29 различных наград.

За роль в «Девушки мечты» Хадсон выиграла премии «Оскар», «Золотой глобус», BAFTA и Гильдии актёров США. С тех пор она снялась в фильмах «Тайная жизнь пчёл» (2008) и «Винни Мандела» (2011). Как певица, Хадсон выиграла премию «Грэмми» за свой дебютный студийный альбом Jennifer Hudson, выпущенный в 2008 году. Альбом был продан тиражем более миллиона копий и включает в себя сингл «Spotlight», добившийся успеха в чартах. Её второй альбом, I Remember Me (2011), также получил золотой статус и позитивные отзывы от критиков. В 2013 году Хадсон была удостоена именной звезды

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Spotlight [10.06.2008, сингл]
  • Jennifer Hudson [29.09.2008, альбом]
  • We Can Do It Now [12.2010, сингл]
  • I Remember Me [22.03.2011, альбом]
  • Think Like a Man [31.01.2012, сингл]
  • JHUD [23.09.2014, альбом]
  • Go All Night [15.12.2014, сингл]
  • Trouble [24.02.2015, сингл]
  • For My God [17.03.2015, сингл]
Название Материалы
All Dressed in Love
And I Am Telling You
And I Am Telling You I'm Not Going
Cadillac Car
Can't Help Who You Love
Can't Stop the Rain
Circle of Life
Dangerous
Dreamgirls
Dreamgirls (Finale)
Effie, Sing My Song
Fake Your Way to the Top
Family
Giving Myself
Gone, Gone, Gone
He Ain't Goin' Nowhere
I Am Changing
I Believe In You And Me
I Can't Let Go
I Remember Me
I Still Love You
I Want You Baby
I'm His Only Woman
If This Isnt Love
Imagine
Invisible
It's All Over
Jesus Promised Me a Home Over There
Leaving Tonight
Let It Be (feat. Roots)

Страница создана 26.02.2012
http://primanota.ru/jennifer-hudson/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!