PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jenni Vartiainen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jenni Vartiainen - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Финляндия
Даты: 20.03.1983 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Viidestoista yö [2007, сингл]
  • Tunnoton [11.04.2007, сингл]
  • Ihmisten edessä [05.09.2007, альбом]
  • Ihmisten edessä [05.09.2007, сингл]
  • Toinen [03.12.2007, сингл]
  • Mustaa kahvia [17.03.2008, сингл]
  • En haluu kuolla tänä yönä [01.02.2010, сингл]
  • Seili [29.03.2010, альбом]
  • Nettiin [19.05.2010, сингл]
  • Missä muruseni on [08.2010, сингл]
  • Duran Duran [13.12.2010, сингл]
  • Eikö kukaan voi meitä pelastaa? [2011, сингл]
  • Minä ja hän [03.2012, сингл]
  • Junat ja naiset [16.08.2013, сингл]
  • Terra [04.10.2013, альбом]
  • Vain Elämää: Kausi 3 ilta [07.11.2014, альбом]

Сборники:

  • Seilissä [24.08.2011, прочее]
  • Vain Elämää: Kausi 3 päivä [07.11.2014, сборник]
Название Материалы
Duran Duran
Eden
Eiko Kukaan Voi Meita Pelastaa
En Haluu Kuolla Tana Yona
Halvalla
Ihmisten Edess
Ihmisten Edessa
Junat Ja Naiset
Kiittamaton
Mina Ja Han
Minä Sinua Vaan
Missa Muruseni On
Nettiin
Selvasti Paihtynyt
Sivullinen
Suru On Kunniavieras
Tunnoton
Vedenalaista

Страница создана 08.03.2012
http://primanota.ru/jenni-vartiainen/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!