PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jennette Mccurdy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jennette Mccurdy - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 26.06.1992 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Homeless Heart [19.05.2009, сингл]
  • So Close [03.09.2009, сингл]
  • Not That Far Away [17.08.2010, макси-сингл]
  • Generation Love [25.04.2011, сингл]
  • Jennette McCurdy [01.06.2012, альбом]
Название Материалы
Better
Break your heart
Broken Umbrella
Dont You Just Hate Those People
Generation Love
Homeless Heart
Me With You
Never Let Me Down
Not That Far Away
Place To Fall
Put Your Arms Around Someone
So Close
Stronger

Страница создана 28.02.2012
http://primanota.ru/jennette-mccurdy/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!