PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jenifer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jenifer - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Франция
Даты: 15.11.1982 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Au soleil [2002, сингл]
  • Des mots qui résonnent ! [2002, сингл]
  • J'attends l'amour [2002, сингл]
  • Jenifer [03.2002, альбом]
  • Donne-moi le temps [2003, сингл]
  • Ma révolution [2004, сингл]
  • Le Passage [05.2004, альбом]
  • Le souvenir de ce jour [09.2004, сингл]
  • C'est de l'or [2005, сингл]
  • Serre-moi [2005, сингл]
  • L'Or de nos vies [08.2006, сингл]
  • Tourner ma page [2007, сингл]
  • Lunatique [05.11.2007, альбом]
  • Comme un hic [2008, сингл]
  • Je danse [27.09.2010, сингл]
  • Appelle-moi Jen [29.11.2010, альбом]
  • Sur le fil [01.06.2012, сингл]
  • L'Amour & moi [14.09.2012, альбом]
  • Ma déclaration [03.06.2013, альбом]
  • L'Air Du Vent (We Love Disney) [20.12.2013, сингл]
  • Paradis secret [28.10.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Jenifer fait son live [03.10.2005]
Название Материалы
Another Pop Song
Au Soleil
C'est De L'or
Celle Que Tu Vois
Comme Un Yoyo
De Vous A Moi
Des Mots Qui Resonnent
Donne Moi Le Temps
Donne-Moi Le Temps
Fata Morgana
J'attends L'Amour
J'en Ai Assez
Je Garde
Junto Al Sol
L & espoir eternel
Le Passage
Le Souvenir De Ce Jour
Les Jours électriques
Ma Revolution
Maintenant
Ose
Pour Toi
Que Reste T'il
Que Reste-T-Il?
Serre Moi
Suis Ton Destin
Tourner Ma Page
Viens Me Voir

Страница создана 24.02.2012
http://primanota.ru/jenifer/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!