- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Jello Biafra - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Jello Biafra - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Даты: 17.06.1958 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Last Scream of the Missing Neighbors [1989, альбом]
  • The Sky Is Falling and I Want My Mommy [01.07.1991, альбом]
  • Will the Fetus Be Aborted? [1993, сингл]
  • Prairie Home Invasion [1994, альбом]
  • Never Breathe What You Can’t See [19.10.2004, альбом]
  • Sieg Howdy! [25.09.2005, альбом]
  • We Occupy [2012, сингл]


  • No More Cocoons [1987, прочее]
  • High Priest of Harmful Matter: Tales From the Trial [1989, прочее]
  • I Blow Minds For A Living [1991]
  • I Blow Minds for a Living [12.06.1991, прочее]
  • Beyond the Valley of the Gift Police [09.09.1994, прочее]
  • If Evolution Is Outlawed, Only Outlaws Will Evolve [27.10.1998, прочее]
  • Become the Media [2000]
  • The Big Ka-Boom, Part One [16.04.2002]
  • Machine Gun in the Clown's Hand [15.10.2002, прочее]
  • In the Grip of Official Treason [24.10.2006, прочее]
Название Материалы
Are You Drinkin' With me Jesus
Atomic Power
Attack of The Peacekeepers
Bruce's Diary
Burgers of Wrath
Buy my Snake Oil
Convoy in The Sky
Falling Space Junk
Full Metal Jackoff
Hamlet Chicken Plant Disaster
Jesus Was a Terrorist
Let's go Burn Ole Nashville Down
Love Me Im A Liberal
Mascot Mania
Nostalgia For an Age That Never Existed
Plastic Jesus
Power is Boring
Ride The Flume
Sharks in The Gene Pool **
Thats Progress
The Myth is Real - Let's Eat
We Gotta Get Out of This Place
Where Are we Gonna Work (when The Trees Are Gone?)
Will The Fetus be Aborted
Wish i Was in el Salvador

Страница создана 26.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!