PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jeffrey Foucault - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jeffrey Foucault - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Miles From The Lightning [2001, альбом]
  • Stripping Cane [08.2004, альбом]
  • Ghost Repeater [2006, альбом]
  • Shoot the Moon Right Between the Eyes [2008, альбом]
  • Cold Satellite [2009, альбом]
  • Seven Curses [2010, альбом]
  • Horse Latitudes [2011, альбом]
  • Salt as Wolves [16.10.2015, альбом]
Название Материалы
4 20 Blues
Appeline
Ballad Of Copper Junction A Journeymans Lament
Battle Hymn
City Flower
Cold Satellite
Cross Of The Flowers
Des Moines
Deserters Information Center
Dont Look For Me
Doubletree
Dove And The Waterline
Everybodys Famous
Far From Me
Geese Fly By
Ghost Repeater
I Dream An Old Lover
Lodi
Mesa Arizona
Northbound 35
One Part Love
Starlight And Static
Stripping Cane
Train To Jackson
Walking At Dusk

Страница создана 07.05.2012
http://primanota.ru/jeffrey-foucault/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!