PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jeffrey Foucault - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jeffrey Foucault - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Miles From The Lightning [2001, альбом]
  • Stripping Cane [08.2004, альбом]
  • Ghost Repeater [2006, альбом]
  • Shoot the Moon Right Between the Eyes [2008, альбом]
  • Cold Satellite [2009, альбом]
  • Seven Curses [2010, альбом]
  • Horse Latitudes [2011, альбом]
  • Salt as Wolves [16.10.2015, альбом]
Название Материалы
4 20 Blues
Appeline
Battle Hymn
City Flower
Doubletree
Ghost Repeater
I Dream An Old Lover
Lodi
Mesa Arizona
Northbound 35
One Part Love
Starlight And Static
Stripping Cane
Train To Jackson
Walking At Dusk

Страница создана 07.05.2012
http://primanota.ru/jeffrey-foucault/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!