PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jeff The Brotherhood - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jeff The Brotherhood - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 2001 - ...

Jeff the Brotherhood — американская рок-группа, образованная в 2001 году братья Джейком и Джеймином Орралами родом из Нашвилла. Они выпустили пять студийных альбомов на лейбле Infinity Cat Recordings, один концертный альбом на Third Man Records и различные синглы и сплит-альбомы совместно с такими исполнителями, как Тай Сегалл, Best Coast и Screaming Females. Группа много гастролирует и отыграла концерты по всей территории США и за рубежом. Братья также участвовали в нескольких сайд-проектах, в числе которых коллектив Be Your Own Pet.

На сайте Allmusic звучание Jeff the Brotherhood описали как «соединяющее влияния психоделического, гаражного рока и поп-музыки» и сравнили с группой Cheap Trick. В 2010 году журнал Paste включил группу в список «Лучшие из следующих», а в 2011 году она вошла, по мнению редакции журнала Spin, в число «обязательных к прослушиванию исполнителей» на фестивале South by Southwest.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Like You [2002, альбом]
  • The Byzantine Empire [12.03.2005, альбом]
  • Castle Storm [04.04.2006, альбом]
  • The Boys R Back in Town [2008, альбом]
  • Heavy Days [13.10.2009, альбом]
  • Diamond Way / My Head Explodes [2010, сингл]
  • We Are the Champions [21.06.2011, альбом]
  • Whatever I Want [04.10.2011, сингл]
  • Hypnotic Knights [18.05.2012, макси-сингл]
  • Hypnotic Nights [17.07.2012, альбом]
  • Sixpack [17.07.2012, сингл]
  • Dig the Classics [26.09.2014, макси-сингл]
  • What's a Creep [17.12.2014, сингл]
  • Wasted on the Dream [10.03.2015, альбом]
  • Global Chakra Rhythms [13.11.2015, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Third Man [2011]
Название Материалы
Bummer
Country Life
Diamond Way
Growing
Heavy Damage
Heavy Days
Hey Friend
Sixpack
Totally Confused
U Got The Look

Страница создана 19.03.2012
http://primanota.ru/jeff-the-brotherhood/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!