PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jeff The Brotherhood - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jeff The Brotherhood - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 2001 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • I Like You [2002, альбом]
  • The Byzantine Empire [12.03.2005, альбом]
  • Castle Storm [04.04.2006, альбом]
  • The Boys R Back in Town [2008, альбом]
  • Heavy Days [13.10.2009, альбом]
  • Diamond Way / My Head Explodes [2010, сингл]
  • We Are the Champions [21.06.2011, альбом]
  • Whatever I Want [04.10.2011, сингл]
  • Hypnotic Knights [18.05.2012, макси-сингл]
  • Hypnotic Nights [17.07.2012, альбом]
  • Sixpack [17.07.2012, сингл]
  • Dig the Classics [26.09.2014, макси-сингл]
  • What's a Creep [17.12.2014, сингл]
  • Wasted on the Dream [10.03.2015, альбом]
  • Global Chakra Rhythms [13.11.2015, альбом]
  • Zone [22.07.2016, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live at Third Man [2011]
Название Материалы
Bummer
Country Life
Diamond Way
Growing
Heavy Damage
Heavy Days
Hey Friend
Sixpack
Totally Confused
U Got The Look

Страница создана 19.03.2012
http://primanota.ru/jeff-the-brotherhood/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!