PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jeff Berlin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jeff Berlin - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 17.01.1953 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Champion [1985, альбом]
  • Pump It [1986, альбом]
  • Taking Notes [1997, альбом]
  • Lumpy Jazz [2004, альбом]
  • Ace of Bass [25.12.2005, альбом]
  • In Harmony’s Way [03.2009, альбом]
  • High Standards [2010, альбом]
  • Low Standards [16.04.2013, альбом]

Сборники:

  • Crossroads [сборник]
Название Материалы
Bach
Dixie
Joe Frazier Round 2
Prelude No 2 Bwv 847
Solo Bach
Tears In Heaven

Страница создана 29.02.2012
http://primanota.ru/jeff-berlin/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!