PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jedward - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jedward - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Ирландия
Даты: 2009 - ...

Джон Граймс (англ. John Paul Henry Daniel Richard Grimes) и Эдвард Граймс (англ. Edward Peter Anthony Kevin Patrick Grimes) (оба родились 16 октября 1991 в Дублине, Ирландия) — ирландский поп-дуэт, выступающий под названием Jedward. Близнецы участвовали в шестом сезоне английского музыкального конкурса «The X Factor» в 2009 и заняли на нём шестое место, а также на Евровидении 2011, на котором братья финишировали восьмыми. За сравнительно небольшой период времени группу уже успели окрестить «парадоксом Jedward» и даже выпустить о них документальный фильм, а их участие в «Икс-Факторе» можно назвать одним из самых скандальных за всю историю этого песенного конкурса. В 2012 году дуэт в очередной ра представил Ирландию на «Евровидении». В итоге на песенном конкурсе братья заняли 19-е место (всего 26 участников) с результатом 46 баллов.

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Planet Jedward [2010, альбом]
  • Under Pressure [15.02.2010, сингл]
  • Lipstick [12.02.2011, сингл]
  • Victory [05.08.2011, альбом]
  • Wow Oh Wow [18.11.2011, сингл]
  • Luminous [01.01.2012, сингл]
  • Young Love [15.06.2012, сингл]
  • Young Love [22.06.2012, альбом]
  • Ferocious [24.10.2014, сингл]
  • Make Your Own Luck [30.01.2015, сингл]
  • Free Spirit [17.05.2015, сингл]
  • Oh Hell No [22.07.2015, сингл]
  • Leave A Mark [14.08.2015, сингл]
  • Good Vibes [25.03.2016, сингл]
Название Материалы
A Girl Like You
All I Want Is You
All The Small Things
Bad Behaviour
Can't Forget You
Celebrity
Cool Heroes
Everybody
Everyday Superstar
Ferocious
Free Spirit
Ghostbusters
Give It Up
Happens In the Dark
Hold The World
How Did You Know?
I Like To Move It
I Want Candy
Lipstick
Lipstick (Евровидение 2011 Ирландия)
Luminous
Miss America
My Miss America
Never Better
Saturday Night
School's Out
Waterkine
Waterline
Waterline (Eurovision 2012 - Ireland)
What It Feels Like

Страница создана 16.04.2012
http://primanota.ru/jedward/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!