PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jedward - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jedward - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Ирландия
Даты: 2009 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Planet Jedward [2010, альбом]
  • Under Pressure [15.02.2010, сингл]
  • Lipstick [12.02.2011, сингл]
  • Victory [05.08.2011, альбом]
  • Wow Oh Wow [18.11.2011, сингл]
  • Luminous [01.01.2012, сингл]
  • Young Love [15.06.2012, сингл]
  • Young Love [22.06.2012, альбом]
  • Ferocious [24.10.2014, сингл]
  • Make Your Own Luck [30.01.2015, сингл]
  • Free Spirit [17.05.2015, сингл]
  • Oh Hell No [22.07.2015, сингл]
  • Leave A Mark [14.08.2015, сингл]
  • Good Vibes [25.03.2016, сингл]
  • The HOPE Song [12.08.2016, сингл]
  • Hologram [14.10.2016, сингл]
  • Oxygen [06.01.2017, сингл]
Название Материалы
A Girl Like You
All I Want Is You
All The Small Things
Bad Behaviour
Can't Forget You
Celebrity
Cool Heroes
Everybody
Everyday Superstar
Ferocious
Free Spirit
Ghostbusters
Give It Up
Happens In the Dark
Hold The World
How Did You Know?
I Like To Move It
I Want Candy
Lipstick
Lipstick (Евровидение 2011 Ирландия)
Luminous
Miss America
My Miss America
Never Better
Saturday Night
School's Out
Waterkine
Waterline
Waterline (Eurovision 2012 - Ireland)
What It Feels Like
What's Your Number?
Wow Oh Wow
Young Love

Страница создана 16.04.2012
http://primanota.ru/jedward/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!