PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


Jeans - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

Jeans - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Мексика
Даты: 1995 - 19.10.2008

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Jeans [10.10.1996, альбом]
  • //:Tr3s.Jeans [16.10.1999, альбом]
  • Cuarto para las cuatro (Volumen I) [24.07.2001, альбом]
  • Cuarto para las cuatro [17.06.2003, альбом]
  • Ammore! [30.06.2004, альбом]
  • Por que disimular [2005, альбом]
  • Porque soy libre [2006, альбом]
  • 12 años [13.08.2010, альбом]
Название Материалы
A Cuentagotas
Como Duele
Corazón Confidente
Dime Que Me Amas
Enamorada
Entre Azul Y Buenas Noches
Estoy Por El
La Mujer Maravilla
Mensajes En Botellas
Muero Por Ti
Ngayong Gabi

Страница создана 02.04.2012
http://primanota.ru/jeans/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!