- самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот

Jeannie Seely - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex

Jeannie Seely - аккорды, тексты

Новый альбом группы 'Черный Кузнец' по культовому сериалу 'Сверхъестественное'!
Страна: США
Даты: 06.07.1940 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • The Seely Style [1966, альбом]
  • Been There... Sung That [1999, альбом]
  • Life's Highway [2003, альбом]


  • 20 All Time Greatest Hits [сборник]
  • Greatest Hits on Monument [1993, сборник]
Название Материалы
Darling Are You Ever Coming Home
Don't Touch Me
Don't You Ever Get Tired (Of Hurtin' Me)
Everything I Had Going For Me (Is Gone)
Funny Way Of Laughin'
I Fall To Pieces
I Want To Go With You
I Wouldn't Know Where To Begin
I'm A Long Way From Home
It Just Takes Practice
It's Only Love
Little Bitty Tear
Make The World Go Away
Me Today And Her Tomorrow
Put It Off Until Tomorrow
Someone's Waiting
Then Go Home To Her
These Memories
Wanderin' Man
You Don't Have Time For Me
You Don't Have Very Far To Go

Страница создана 27.02.2012
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!